おもてなしはヴィラデマリアージュで!(投稿者ぺーぺこちんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ぺーぺこちん さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

おもてなしはヴィラデマリアージュで!

コストはやや高めですが、見積りや特典プランについてしっかり説明してもらいました。これから検討していきたいと思います。

披露宴会場はブルーノートがとても気に入りました。
他にはない会場の雰囲気で、音楽が好きな方や他とはちょっと違う披露宴を考えてる方におすすめです!

好きな歌手を伝えるとオススメの曲をリストにしてくれました。

衣装を選ぶのも毎回親身に相談に乗ってくれます。
優柔不断な私に対してスタッフの方が的確にアドバイスして下さるので助かっています。

試食会に参加しました。
ボリュームも味も満足で特に真鯛のポワレが気に入りました。
料理の内容についてはシェフと相談しながら決められるようなので楽しみです。

試食会のフェアに参加しましたが、食材にも大変こだわっていて美味しかったです。
プランナーさんからはバージンロードやベールダウンの意味を教えて頂き、勉強になりました。
みなさんとても親切でヴィラデマリアージュならゲストへ素敵なおもてなしが出来るのではないかと思います。

南フランスの街並みがとても素敵です。
駅から少し遠いですが2台のマイクロバスがあるので、特に問題ないと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ぺーぺこちん様

この度はぺーぺこちん様の大切な御結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館では大切なゲストの皆様に、記憶に残る1日をお過ごし頂きたく、お料理やお飲み物等のおもてなしをご新郎新婦様と共にご準備させて頂いております。
試食会でもご満足頂けた様で何よりでございます。結婚式当日に提供するお料理に関してはシェフと直接相談をしながらメニューを決定して参りますので、楽しみにお待ち下さいませ。
もちろんアレルギー食材等もゲストの方に合わせてご要望をお伺いしておりますので、安心して当日もお楽しみ頂いております。

衣裳やその他一つ一つのアイテムを御決定される際にはもちろん悩まれる事も多々あるかと存じますが、ぺーぺこちん様が安心して御結婚式当日を迎えて頂けます様、私共スタッフも一緒にご準備をさせて頂きますので、ご心配な点や不安な事等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぺーぺこちん様の御結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺーぺこちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田