披露宴会場の雰囲気が決め手でした(投稿者もりしたさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

もりした さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

披露宴会場の雰囲気が決め手でした

ブルーノートの雰囲気がとても良かったです。教会や外観がとても柔らかく温かみのある一方、ブルーノートのシックで落ち着いた大人の雰囲気とのギャップが印象的でした。また、暗くて日が入らない懸念がありましたが、窓を開ければ明るくなるので写真撮影等への影響も無さそうで安心しました。
他の式場には無い、ヴィラデマリアージュさんならではの大きな特長だと思います。

A5ランク仙台牛のステーキ等、フランス1つ星シェフ監修の料理は絶品の一言でした。また、ワインやドリンクに希少価値や風味へのこだわりを持っており、全体を通して当日のゲストを満足することができると感じました。

披露宴会場から試食、衣装に至るまで手厚く説明していただきました。また、人数の規模や披露宴会場で迷った際には、私達新郎新婦のことを第一に考えた提案をしていただき、人間味のあるスタッフ方だなと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

もりした様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
南フランスの街中の教会をコンセプトにしたグランダムール教会ではアイボリー調の暖かな雰囲気の中で挙式を迎えて頂ければと存じます。
披露宴会場はコンセプトの異なった3つのゲストハウスをご新郎新婦様のお好みでお選び頂けます。
ブルーノートの邸宅を気に入って頂きありがとうございます。他にはない雰囲気でお二人ならではの結婚式をお楽しみ頂けますと幸いです。

【料理の満足度】
料理とドリンクは当館でもゲストの方への最も重要なおもてなしとして一品一品こだわってご用意させて頂いております。当日お越し頂くゲストの方皆様にご満足頂ける様、シェフと相談をしながら料理を決定していければと存じます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではシェフ・パティシエ・コスチューム・ビューティー等様々なスペシャリストと相談をしながらお二人ならではの結婚式を一緒に作りあげていければ幸いです。

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
もりした様のご結婚式が最高の1日となります様スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりしたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田