自分らしい結婚式をあげたい方におすすめ(投稿者えみりーちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

えみりーちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自分らしい結婚式をあげたい方におすすめ

口コミを投稿するとバブルシャワーをプレゼントしてもらえました。
当日雨であまり目立たなかったのが残念でした。

外観、内装共にとても気に入りました。本当にフランスに来ているような雰囲気でした。式場はまた雰囲気が変わりクラブの好きな私としてはクラブブルーノートと言う披露宴会場はとても魅力的で、音響設備が整っているのか音もとてもよく、ひとめぼれした空間でした。

テーマがティファニーで朝食をだったので、オープニングムービーをティファニーで朝食をのDVDを流し、映画のオープニングを流してから登場という演出にしました。列席者にとても褒められました。

オープニングムービー

オープニングムービー

気に入った衣装が見つかるまで何度も打ち合わせに付き合ってもらえてよかったです。衣装に妥協しなくて本当によかったです。

ボリューム、味、見た目共にとてもよかったです。すごく美味しかったし、お子様メニューのハンバーグを、来てくれる甥っ子の好きなアンパンマンの形にしてくれたり、デザートの可愛さが素晴らしく、友達や家族の評判もすごくよかったです。

デザート

デザート2

• 前菜

前菜

メイン魚介料理

スープ

ほとんどのスタッフさんの対応がとてもよく、お料理の出てくるタイミングを早くしてほしいという要望や、妊婦さんへの気配りが行き届いていたり、気持ちよく当日を迎える事ができましたし、友達や家族も大変満足している様子でした。

周りの景色が結婚式場から見えず現実逃避ができるような感じでよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

えみりーちゃん様

この度はえみりーちゃん様の大切な御結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館のコンセプトでございます南フランスの街並を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
3つの異なったコンセプトの披露宴会場もクラブがお好きとの事でお楽しみ頂きましてありがとうございました。

「ティファニーで朝食を」という素敵なコンセプトに合わせた映像やコーディネートでゲストの方にもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
当館は衣裳や会場装花などそれぞれのアイテムに関しまして、スペシャリストと呼ばれるプロのスタッフと相談をしながら御決定致しておりますので、新郎新婦様ならではのコンセプトに合わせたコーディネートをお楽しみ頂けるスタイルになっております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後ともより多くのお客様に最高の1日をお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお時間ある際にはカフェ等にもお気軽に遊びにいらして下さいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田