笑いあり涙あり感動素晴らしかったです!(投稿者Junzyさん)アルカーサル迎賓館口コミ

Junzy さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

笑いあり涙あり感動素晴らしかったです!
特にありません!大変満足でした。

新郎新婦より人気の式場で式を挙げるとの事でしたが行って見てビックリでした。いま風のナチュラル感なガーデンがありまた会場内にはプロジェクションマッピング・大きいスクリーンがあり映像も非常に盛り上がりインパクトがありました。

演出は何と言っても迫力満点のプロジェクションマッピングでした。大画面で新郎・新婦の画像が出て来たりお色直し前にマッピングを利用しての入場は大変盛り上がりました!またサプライズ演出があり涙あり、笑いありの素晴らしい披露宴でした。

料理コースは和洋折衷のコースでした。料理は盛り付けやボリュームもあり非常に美味しかったです。披露宴の最初にシェフが挨拶に来るのも良かったです。料理は非常に満足させて頂きました。

会場内には1テーブルずつスタッフがついておりしっかりサービススタッフの自己紹介もあり名前でドリンクの追加や料理の説明も丁寧にして頂けました。久しぶりに良いサービスをして頂き終始楽しく過ごす事が出来ました。とにかく良く気づくスタッフだったと思います。

当日は東京からの参加でした。高崎市へは電車で初めて行く場所だったので不安もあり少し早めに到着しました。式場までは無料でタクシーを利用出来き高崎駅からも近くスムーズに行けました。良く駅からの無料マイクロバス送迎をしている式場がありますが無料タクシーは遠くから来る場合非常に助かりました。

群馬の披露宴は初めて参加しましたが東京の結婚式より良く普段泣かない自分も感動しっぱなしでした。心に残る披露宴でした。きっと新郎新婦も理想通りの結婚式が出来たんじゃないかなぁと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJunzyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7