外国のようなガーデンとオリジナルな演出(投稿者clipsanさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

clipsan さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

外国のようなガーデンとオリジナルな演出

時期によってプランがあるようで、予定してた時期を2ヶ月早めましたがガーデンを使う季節にしたかったので予算も抑えられるし決めました。

中に入るとまわりの景色が見えなくなっていて、日常的なものが見えないことが気に入りました。
プールがあったり、外国みたいな空間が好みでした!

ガーデンを使った演出をたくさん提案してくださり、ガーデンウェディングがしたい私たちにぴってりでした!
バルーンを飛ばす演出も実際にやらせてもらい、イメージが湧きました

ドレスは見てないのですが、都内のドレスショップも提携があり人と違う衣装が着れそうなので安心です

味はもちろん見た目が彩り豊かで良かったです。デザートに名前を書いてくれたりちょっとした気配りが嬉しかったです。

イメージを伝えたら、こんなこともできると私たちにあった提案をしてくれました。オリジナルな結婚式ができることを希望してたので担当者が変わらず当日まで迎えられるのもポイントでした。

高速のインターから近くてわかりやすかった。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年07月24日)

clipsan

この度は口コミのご投稿をいただき

イメージされている
ガーデンウェディングが迎えられるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します!

行いたい演出がありましたら
いつでもご相談くださいませ。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclipsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)