親族サポートが素晴らしい会場です(投稿者きなな77さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

きなな77 さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

親族サポートが素晴らしい会場です

ここの会場は友人などの式も挙げており、これまで数回列席がありますが、毎回思うことがとにかくお庭!プール!という感じでインパクトがあるものの、中に入ると新郎新婦によって全く別の雰囲気の会場になっているので、毎回楽しませてもらってます。
今回は新郎がお酒好きの為、ゲストにたくさんお酒を振る舞ってもらいたかったようで、お庭で海外のビールなどが振る舞われて、こんなこともしてるのかと驚きました。
また、今回は初の親族としての列席であり、親族専用の控え室が個室で両家分あるのは素直にありがたかったのと、親族専門スタッフさんもちゃんといて移動などがスムーズにできました。

今回は新郎の好きなものと、新婦の好きなものを取り入れた式だった印象があります。ビール好きの新郎と、ディズニーが好きな新婦のようで、演出ではビールを各テーブルに振る舞ったり、会場のデザインはディズニーが取り入れられ、デザートにはミッキーをあしらったりしてました。
すごく新郎新婦の個性が毎回でていると思うので、無趣味な方などがどういう風にアレンジしていくのかはとても気になるかなと思いました。

万人受けする味付けだと思います。私も数回ここの料理を食べてますが、基本はフランス料理のフルコースであり、恐らくフレンチのみの展開でしょう。毎回料理は違えど満足して帰ってます。好みは人それぞれだと思いますが、周りも列席者を見ても食べ残しなどはあんまりない気がします。

前述しましたが、親族専門のスタッフは今回本当に思うことができました。
新郎の両親は初の親としての式で、恐らくわからないことだらけだったのですが、そのスタッフさんが会場についてから、会場から帰るまでつきっきりだったみたいで安心して臨めたようです。
料理提供なども細やかで、飲み物が空になるまえにちゃんと気配りできるのは毎回の事ながら素晴らしいです。

アクセス面としては高崎駅からだいたい10分弱だったので、来やすいところにはあると思いました。また、大通り沿いに面した立地の為迷うことは少ないでしょう。

毎度の事ながら丁寧に対応してくれるスタッフの皆さまは素晴らしいですね。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年08月10日)

きなな77さん

この度は口コミ投稿をいただき
また、何度かご列席いただけていること
大変光栄です。

親族様の対応をはじめ、スタッフの対応に
お声をいただきありがとうございます。
今後もおふたりはもちろんですが、お越しいただける
皆様に喜んでいただける結婚式づくりに
励んでいきます。

スタッフ一同またお会いできますこと
楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなな77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)