アットホームな感じがでる結婚式場です。(投稿者かれん3さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

かれん3 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな感じがでる結婚式場です。

そこまで外観のキレイさはないなと感じました。内装はキレイでした。
受付をしてからの待ち合い場が狭いなと感じました。お化粧室はそれなりでした。

ガラスの扉から出てくるシーンは、驚き良かったです。
階段からの登場の仕方もあるので、新郎新婦には良いかと思います。
プールもあるので、プールでの演出もできます。

料理は色鮮やかな感じで、ボリュームがありました。
デザートは、ビュッフェだったのですが、種類も多く良かったです。
受付をしたのですが、ビュッフェの時の取り皿に、『受付thankyou』とチョコでのメッセージがあり、嬉しかったです。

メッセージが素敵でした

新人の方と思われる人に、上の人から強い口調で指図されている場面を会場でみました。顔に出ていたので、見ていてあまり気持ちの良い物ではありませんでした。
上の方の指導をしたほうが良いかと思いました。

駅から少し離れています。バスの送迎が必要かと思われます。

引き出物のカタログが今まで見たことないカタログで、種類もたくさんあり良かったです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

かれん3様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの姿勢について、ご不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらについて早急に改善するように努めてまいります。

今後も多くのご満足をいただけるようスタッフ一同、
務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)