2度目のお呼ばれも感動しました。(投稿者うにたべよさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

うにたべよ さん(3件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

2度目のお呼ばれも感動しました。

今回はプールがない会場でしたが、庭が木に囲まれていて、こちらも素敵な会場でした。披露宴中にデザートビュッフェ?をしたのですが、イルミネーションに囲まれて、すごく綺麗でした。こんな空間はなかなかないと思います。
あと、挙式する会場がすぐとなりにあって、移動で歩くこともなかったので、楽でした。

人前式だったのですが、誓いの言葉は、私が新郎新婦に話しました。他にも、新婦の友達とお母さんも話してました。牧師さんみたいでしたよ。その言葉が、感動で泣けました。
あとは新郎の手紙。お父さんとお母さんが泣いてて、新婦の手紙もあったのですが、男性だからか、新郎の手紙の方が感動しました。

料理はやっぱり美味しかったです。
フォアグラが柔らかくて、トロッとしてます。他の式場とやっぱり違うんですよね。
魚料理も、変わらずに美味しかったです。あと、デザートビュッフェも良かったですよ。

食べれない料理が出たのですが、手をつけないと、声をかけてくれて、事情を話したら、違う料理を持ってきてくれました。細かな気配りでしたね〜

2度目のおよばれでした。今回は新幹線を利用しました。駅からバスを出してくれていたようですが、時間が合わずに、タクシーを使って行きました。新郎から聞いたのですが、タクシーチケットを会場が出してくれて、それを使いました。会場までは10分ぐらいで着きました。

本当に素敵な結婚式を毎回してること、スタッフの対応に同じサービス業としてスゴイと思います。
機会があれば、またおよばれしたい会場です。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

うにたべよ様

この度はアーセンティア迎賓館での結婚式にご参列いただきまして
また以前ご列席いただいた際に引続き、貴重なご感想を頂戴できましたことスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

今後も多くの皆様に感動いただける結婚式を創ってまいります。
またうにたべよ様にお会いできますことを楽しみにしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうにたべよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)