人の良さはどこの式場よりも◎(投稿者なーmamさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

なーmam さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

人の良さはどこの式場よりも◎

成約特典や知人紹介などもあり色々と下げられたところや、低予算でも素敵な演出が入れることになり満足でした!見積もり80人370万くらいで今の所100人に増えましたが470万で抑えられたのでよかったです。

やはり年数が経っているので良く観てしまうと外観には気になるところもありますが、それを越える会場の数、広さやインテリアなどで決して怠ることなく雰囲気造りがされています。

提案してくださったり、こうやりたいああやりたいを全部のみこんでくれてプラスαで返してくださるので嬉しかったです!やりたいことはとりあえず伝えるべきです!きっと叶う!

似合うものを取り寄せてくださったりしました。色打掛は素敵なものが見つかりよかったのですが、色の種類は物足りなく感じるかもしれません。

目でももちろん舌でも美味しくいただけました。正直なところ甲骨類が主なお料理があったので苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが私的には好きです。

初めての見学では女性の感覚をうまく汲み取ってくれて希望にそったアイデアなど提案力。対応してくださったスタッフみなさんを含め 人に惹かれました。
フレッシュなスタッフさんが担当してくれました。若いながら一生懸命頑張ってくれていることと、しっかりと連絡を下さり毎度安心して相談ができました。

道路も大きく、式場自体も分かりやすいです。また、近くにお洒落なダイニングバーや娯楽施設もあるので二次会や待ち時間にも使い勝手のいい立地だと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

なーmam様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにお下見にお越し頂きまして誠に有難うございます。

各項目について詳細をご投稿頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

式場の雰囲気創りに関しては、南フランス結婚式の街がテーマになっており、
街の中心には噴水があって、その近くではベンチで本を読む方やコーヒーやシャンパンを飲む方がいて、
挙式の時間になったらお好みの教会でセレモニーを行い、
カリヨンの鐘の音が街に響き渡り、パーティーが始まる
そんなイメージでございます。

そうはいってもなーmam様がお気になされた部分はぜひお打合せの中でお申し付け頂き、そういったお声を基により良い結婚式場になれるよう務めたく存じます。

また、ウェディングを彩る小物も大切にしたいと考えております。
英国生まれのフレグランスである“ジョーマローン”をお化粧室やコーディネートに取り入れたジョーマローンウェディングも人気を集めております。

お料理、スタッフについても温かいお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
お料理を楽しみにされるお客様が多い中で、実際にお打合せの中でフルコース料理をお召し上がりいただき、シェフとメニューを決めるお打合せが一番人気でございます。

ドリンクでは地酒である惣誉や四季桜をパーティーでお出しをすると、
県外からお越しのお客様にもお楽しみ頂いております。
お酒の部分については、何よりマイクロバスが出るのがお客様にとって楽だというお声を頂戴しております。

頂きましたご意見をもとに、もっともっとお客様に夢と感動を与えられる結婚式場になれるよう企業努力を重ねさて参ります。

なーmam様のご結婚式が素晴らしいものになります様、スタッフ一同
心からお祈り申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

チャペル
チャペル
銀座ブランシュ
銀座ブランシュ
アルマンシェフ
アルマンシェフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーmamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位