ゲストも一緒に楽しめる(投稿者ろーえさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ろーえ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゲストも一緒に楽しめる

1度きりということもあり、料理にはお金をかけました。ゲストに話を聞くとすごく満足してましたし、1品1品説明があり、それが良かったと言ってました。スタッフの方に感謝です。

私たちは、まるでホテルで挙げているかのような会場で披露宴をやりました。友達を多く呼びたい方には、この会場がおすすめです。またステージもあるので、余興をここでお願いするのも、なんだか学園祭みたいでとても盛り上がります。

ゲストを喜ばせたいとは思っていましたが、どういった演出をするかは決めていなかったため、プランナーさんと一緒に作り上げました。参考にと過去の演出を教えていただけたのが、とても助かり、当日はビールサーバーを使った演出をしました。とても盛り上がり良かったです。

ドレスとタキシードをどれにするか悩んでいると、カラーコーディネートをしてくださったので、自分に合う衣装を着ることができ、大満足でした。

料理は1つ1つがお洒落で味もとても美味しかったです。食材にこだわっているとお聞きしていましたので、完食でした。また、料理に合わせたワインも絶品でした。

当日、緊張している私たちを和ませていただき、ゲストの方と一緒に最高に楽しむことができました。また、ゲストの細かいところまですごく気を遣っていただき、ゲストも含めみんなで楽しめました。

大通りに面していて、わかりやすい場所にあります。またマイクロバスをお願いすることができるので、こちらを利用してもいいと思います。

敷地内には写真スポットが沢山あり、写真を沢山撮れたのでいい思い出になりました。また、教会前の階段はインパクトがあり、大変印象に残っています。なにより、スタッフの方がとても暖かかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 飯島  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ろーえ様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

披露宴会場の選択、演出、衣裳、料理など、ゲストにお喜び頂くためにお打合せを一つ一つ丁寧に行なわれたのではないかと口コミのご様子からお察し致します。

ゲスト様にお喜び頂けたようで何よりでございますし、支配人としてもホッとしております。

お料理に携わるスタッフにつきましては、料理長からご説明をして欲しいというカップル様がいらっしゃったり、「シェフ・ド・ラン」と呼ばれるスタッフがお料理ごと、テーブル毎にシーンに合わせてご紹介させて頂いております。
まるで一流レストランでお食事をされているような雰囲気をお楽しみ頂きたいと思っております。

またお越しになる機会がございましたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ!
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

お料理イメージ
お料理イメージ
ドレスイメージ
ドレスイメージ
フォトブースイメージ
フォトブースイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろーえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位