またお呼ばれしたい結婚式場です♪(投稿者ucuさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ucu さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

またお呼ばれしたい結婚式場です♪

教会の大階段でのフラワーシャワーがとても素敵でした。

アットホームな雰囲気でサプライズ演出などもたくさんあり笑顔溢れた素敵な結婚式でした。
新郎新婦がテーブルを周って下さりお2人と写真を撮る時間がきちんとあったので、思い出もしっかりと残せてとても良かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。
お酒は飲めなかったのですがソフトドリンクのメニューも充実しており
特にワインのかわりに提供して頂いたぶどうジュースが美味しかったです!

またウェデイングケーキもとても可愛く味も甘すぎず甘い物が苦手な私も全て食べる事が出来ました。

皆さん笑顔で明るい対応で、入口でもすぐに声をかけて下さり案内もスムーズでした。

料理やドリンクの提供のタイミングもとても素晴らしかったです。

駐車場が広くそれぞれの会場の近くにとめる事が出来とても便利でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

ucu様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式の雰囲気やお写真、お料理お飲物もお楽しみ頂けたご様子で
何よりでございます。

ヴィラ・デ・マリアージュでは世界中から一級品を取り揃え、日本各地の漁港や農家から旬の食材を目利きのシェフが取り寄せております。

本当に良いものを日本のお客様へお届けしたい。。

フランスからシャンパーニュ
流通世界一位のフォアグラ
オーストリアのオーガニックぶどうジュース

良くないものを安価で、ではなく、一流のものをお求めやすい工夫でご提供。
そういった想いでご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

またいつでも遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同ucu様のご来館を心からお待ち申し上げております。
今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてucuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10