スタッフさんも建物も素敵(投稿者つかなおみんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

つかなおみん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

スタッフさんも建物も素敵
特に見当たりませんでした

チャペルもとても落ち着く空間で感動しました!
披露宴会場はリゾート気分が味わえる空間でした!

• お庭

お庭

チャペル

卓上花

お色直しで和装入場したときに
新郎新婦のまえを提灯をもって歩くという演出?初めてみました
素敵でした

司会者さんも感動するような話口調
本当に、素敵でした

量も調度よく何よりもとても美味しかったです!パイ包み!私もやるとしたらこのパイ包み入れたい!と思ったほど!
お肉も口の中でとろけてしまうほど
付け合わせのお野菜も季節の野菜等を使い美味しかったです!

メイン お肉

スタッフさんの私たちに対する目配り心配りに感動しました!笑顔も作り笑いではなく自然な笑顔で素敵でした!

とても素敵でした!異空間!
駅からもバスが送迎してくれるので便利!

一度はみなさんに行ってみてほしい式場です☆以前友人から素敵な式場と聞き行ってみたいなと思っていたときにお呼ばれされて最高でした

ドレス

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

つかなおみん様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
また、ご丁寧に貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

写真もたくさんご投稿頂いておりますので、未来の花嫁様やこれから検討をされるカップルの方々に対して非常に参考になるご投稿でとても感謝しております。

口コミのご様子から、演出やお料理をお楽しみ頂けたとお察しし、
つかなおみん様の印象に残るご結婚式になられたというのは新郎新婦様もこの上なく嬉しいことなのではないでしょうか。

スタッフやロケーションについてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添わせて頂き、夢と感動のご結婚式創りのお手伝いを精一杯努めさせて頂きます。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつかなおみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位