みんなで作る素敵な結婚式♪(投稿者mihiro_8さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

mihiro_8 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

みんなで作る素敵な結婚式♪

南フランスの街並みをイメージする外観はとても素敵です♪
会場も女の子らしい可愛い内装で高まりました!

お母さんやおばあちゃん、おばさんへのサンキューバイトでとても感動しました!!
そして、兄弟の時間もあり、アットホームであたたかい気持ちになりました♪

全ての料理が目でも舌でも楽しむことができ、大満足でした♪
ウエディングケーキが甘すぎず、とっても美味しかったです!!

笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、料理提供のタイミングや対応も素晴らしかったです!

4号線沿いにあり駅から近くはないが、バスが最寄り駅まで送迎してくれるので非常に助かります。

みんなで最高の結婚式、披露宴を作ろうとしているのが伝わる、アットホームでとっても素敵な式場です♪

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

mihiro_8様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご様子からヴィラ・デ・マリアージュのご結婚式をお楽しみ頂けたとお見受けし、支配人としてもホッとしております。

弊社社長の松井がヨーロッパ、特に南仏が大好きで、新郎新婦様の為に南フランスの街並みをそっくりそのまま日本に持ってきて、その日のお天気や風、お花の香りや木々のゆらめきを感じる特別な一日にしたいという想いから2000年にヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮が誕生致しました。

最高のご結婚式をお届けし、新郎新婦様、親御様だけでなくゲストの方々にとっても夢と感動をお届けすることが私たちの使命でもあります。

またいつでも思い出の場所として遊びにいらしてください。

スタッフ一同心からmihiro_8様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

おもてなしのテーブル
おもてなしのテーブル
街のマルシェ
街のマルシェ
風にゆらめくドレス
風にゆらめくドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihiro_8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位