夢のようなひとときで感動しました(投稿者さっチャンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

さっチャン さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

夢のようなひとときで感動しました

綺麗でした。
広くてゆったりと過ごせました。
リゾートにいるような会場内で大画面の映像が印象的でした。

ウエディングの様子

演出はさほどない披露宴で、でも新郎新婦とたくさん話ができたり写真が撮れて良かったと思います。
ウエディングケーキのクオリティーが高くてびっくりでした。

すごくおいしかったです。
パイ包みのお料理が新郎新婦のこだわりのようでしたが、最高においしかったです!
お肉屋もA5ランク仙台牛で、やわらかくて絶品でした。

野菜のソースもおいしかった

すごく丁寧な印象です。
目張り気配り心配りがすばらしかったと思います。
私も介護のお仕事をしていますが、ご年配への対応も専門の方々がついていて良いです。

良いです。
街にいるみたいでいつまでもいたくなりました。

二次会もそのまま別の会場で楽しめました。
またお呼ばれできたいなぁと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

さっチャン様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

写真のご投稿や分かりやすいご説明でありまして、これからご結婚式にご参列されるゲストの方や、結婚式を控えている未来の新郎新婦様にとっても
大変参考になる口コミで私たちスタッフも本当に本当に感謝しております。

演出はさほどない披露宴ということで、新郎新婦様とのお写真撮影やコミュニケーション、またはじっくりゆっくりお食事お飲み物をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴して誠にありがとうございます。
満足することなく、スタッフ教育の面で企業努力を引き続き継続させて頂きます。

二次会にもご参列頂けたとのことで、結婚式の街で”特別な一日”を感じて頂けたと思うと、新郎新婦様や親御様のお顔も立ったのだと思います。

いつでも想い出の場所として遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同さっチャン様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

この度は本当に本当におめでとうございました。

南フランスのマルシェ
南フランスのマルシェ
夜の街並み
夜の街並み
モダンNYギャラリー
モダンNYギャラリー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位