会場、料理、スタッフ完璧!安心会場!(投稿者なべっちFCさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

なべっちFC さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場、料理、スタッフ完璧!安心会場!
全く問題なし!一日中安心でした

ガーデンがとても広く、プールがあってきれいでした。白い邸宅がとてもインパクトがありました。
ロビーに入ると、2人の好きなものが並べてあって、とても良い雰囲気が広がっていました。
チャペルの中はとても輝いていてきれいでした。特に正面のクリスタルがすごく印象的でした。

今まで参加した結婚式では、本当の美味しいと思える料理がなかったのですが、初めて結婚式場の料理が美味しいと思えました。フレンチがこんなにも美味しいのは驚きました!
友人仲間もお腹いっぱいになって喜んでました!

スタッフの方の対応は最高でした。迅速な対応、気配り、私たちへの心遣いはとても素晴らしいものでした。
特に印象に残っているのは、余興のシーンです。今まで盛り上がっている余興がなく、期待していなかったのですが、スタッフさんの盛り上げによって、会場が一体になって手拍子をしました。さすがです!

駅から距離はあったのですが、送迎バスが用意されていて、不便と感じることはなかったです。何箇所か経由もしていたので、他の招待客もどんどん乗っていました。

ここまで会場で一体感を感じられる式場は初めてでした。
私もこれから結婚式を挙げる予定なので、ここの会場にお願いしたいと思います!

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月14日)

なべっちFC様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフについてお褒めの言葉をいただき
とても光栄でございます。
なべっちFC様には私どもの「こだわり」を存分に感じていただけた事と思います。

なべっちFC様の大切なご結婚式もおまかせいただけるように、今後とも会場やお料理、スタッフ教育にはさらなる向上を目指していきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべっちFCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)