宇都宮でNo.1の式場です!おすすめ!(投稿者みいるんさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

みいるん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

宇都宮でNo.1の式場です!おすすめ!

完全貸切のこの会場での金額として納得しました。元々のお見積りでも内容を多めに入れて作ってもらったので、全然金額が高くなることはなかったです!
毎回の打ち合わせでプランナーさんが、見積り相談をしてくれたので安心しました。

私は、この会場のガーデンがとても気に入りました。
貸切の広々としたガーデンで、プールがあることで、ゲストの方にも喜んで頂けるのではないかと思いました!
ガーデンのプールに、イニシャルを浮かべて、ゲストの方々に楽しんでもらったり、自分たちの私物を置くことで、より私たちらしいウェディングをゲストの方々と共有することができました!
ガーデンも私たちらしく装飾できたので、ゲストの方々には、一歩入ったところからわくわくして楽しめたと言ってくれました!!

披露宴会場は、窓から見えるガーデンがとても綺麗で、光も入ってきて明るい雰囲気になっていました。
白を基調とした、会場だったので、装飾も自由にでき、華やかに行うことができました!

プランナーさんに、私たちがしたい演出をたくさんご提案いただいて、その中で私たちらしい結婚式を挙げることができました。
私たちが思いつかなかった、素晴らしいご提案をありがとうございました!

ドレスの種類が豊富に揃っていたので、着たいドレスがすぐ見つかりました!
自分の理想とぴったりのドレスで、大満足でした!

見学の際に試食をさせていただいて、ここだ!と思いました。
お料理がとても美味しかったです。
当日、ゲストの方々に料理が本当に美味しかった、今まで出席した結婚式の中で1番ダントツに美味しかったと言ってくださり、美味しいお料理を提供してくださったシェフに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

見学の時点でも、私たちを笑顔で暖かく迎え入れてくださいました。
私たちの好きな曲を流してくださったり、会場施設や質問に丁寧に答えてくださいました!

担当のウェディングプランナーさんも、私たち2人に寄り添って、なんでも話を聞いてくださったり、不安点を解消してくださったので、不安などなく、当日を迎えることができました。
誰よりも私たちのことを理解してくださり、わがままな提案もなんとか実現しようとしてくださって、最高の1日を過ごすことができました!!!

駅から少し遠いですが、タクシーやバスの手配をしてくださったので、交通手段を心配することなく、とても快適に過ごせました!!
敷地も広く、とても綺麗に整備されていて、気になる点はありませんでした!

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月14日)

みいるん様

先日は、アーカンジェル迎賓館でのご結婚誠におめでとうございました。
また、早速私たちスタッフが嬉しくなる口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

お二人がご招待されたゲスト様にも喜んでいただいたようで、
お二人専属のウエディングプランナーやシェフ、ドレスコーディネーターも喜びでいっぱいでございます。

みいるん様よりいただいた言葉を胸に今後とも人生を彩る大切なご結婚式のお手伝いをしていきますので、
ぜひゲスト様としてお越しくださいませ。

結びとなりますが、今後ともぜひ素敵なご家庭をお築きくださいませ。
アーカンジェル迎賓館スタッフ一同、心よりご祈念申し上げますとともに、
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

このたびはご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)