おしゃれでアットホームな空間!(投稿者がちゃぴん。さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

がちゃぴん。 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

おしゃれでアットホームな空間!

色々なプランを紹介をしていただいたり、何がお得かをしっかり説明していただきました。完全貸切で、このクオリティであれば、納得のいく見積もりでした!

写真で見ていた以上に綺麗でした!一軒の中に全て揃っているので、移動もしやすく、貸切りという点に惹かれました。装飾も一つ一つが可愛くてはしゃいじゃいました(笑) ここだったら、やりことが全て叶う!と思い、即決しました。

演出体験をさせていただきました。結婚式の雰囲気を感じることができ、涙が出てしまうほど感動しました。プランナーさんが、色々な演出を見せてくれたので、楽しみも膨らみました!

可愛い小物がたくさんあり、ワクワクしました!

試食をさせてもらえるフェアに参加しました。期待以上の美味しさでした!料理は大事にしたいな〜と思っていたので、結婚式本番も楽しみになりました♪

プランナーさんが、私たちらしい演出を提案しながら案内をしてくれたので、イメージを膨らませることができました。こんなに親身になってくれるプランナーさんに出会えて、これからの打ち合わせが楽しみになりました!

敷地が広く、緑に囲まれたガーデンがとても素敵でした!アクセスも宇都宮駅から車で15分くらいですが、バスも手配してくれるので、安心してゲストの方を呼べました。

式場の雰囲気、スタッフの方、料理、完全貸切、全て気に入りました!期待以上の式場だったので、人気の理由がすごくわかりました!

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2015年07月15日)

がちゃぴん。様

この度はアーカンジェル迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

実に余るお褒めの言葉ばかりで大変うれしく思っております。
スタッフ間でも共有させていただきます。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃぴん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)