シンデレラになりたい女性にオススメ(投稿者すっきんさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

すっきん さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

シンデレラになりたい女性にオススメ

当初の見積もりは280万円でした。これでどこまで素晴らしい式ができるのかと思っていたら結果的にはベースにも満たない内容でした。
ある日の打ち合わせの時、自分たちの欲望をそのままぶつけて見積もりを出してもらったら600万円超えました 笑
コスパ的には1.5点が妥当かなと思います。

申し分ありません。とても素晴らしい式場です。テーマもはっきりしていて、誰を迎えても恥ずかしくない立派なハウスウェディングができると思います。ただ、壁が白を基調としているのですが、所々地震?の割れ目というか切れ目があります。
でもメルヘン・ゴージャスな内装でバラのとても良い香りが漂っていて気持ちがいいです。

なんでも相談にはのってくれるのですが、時間とオプション(料金)を織り交ぜて言われていた記憶があります。遠回しに断られているのかと思いました。

ベーシックなパックがあるのですが、中々相性の合うものがなく、自分で買い揃えたり、オプションで揃えたりと金額が上がってしまいました。

料理の美味しさ、美しさは申し分無いのですが、こちらもベーシックな設定のものだともの足りません。
結果5000円/人の値上がりでした。。。

みなさん良い方たちでした。「仕事」を超越した親身な対応には感銘を受けました。

今一つです。I.Cも駅も遠いので遠方の方は不便かと。。。
ただバス2台を無料で出してもらえるので上手く使えばカバーできるかもしれないです。

トータル的には不満ばかり書いてますが、結局私どもはここで式を挙げました。
これは妥協ではなく本望です。また終わってから半年以上経ちますがあそこでやって良かったな、未来の子供にも自慢が出来るなと思っております。
正直友人の結婚式にも10回近く出席させて頂きましたが、ここに勝る式場はありません。お金があればオススメです 笑

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2015年05月27日)

すっきん様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)