気配りが感じられる式場(投稿者さとさとさとささん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

さとさとさとさ さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

気配りが感じられる式場

ロビーもカフェみたいな雰囲気で落ち着いて待っていられました。チャペルも披露宴開場もとても素敵でした。また新郎新婦が会談から登場するシーンがとてもきれいでした。

チャペル内でもスクリーンの演出があり素敵でした。

お料理も美味しくボリュームもありました。
ケーキバイキングみたにデザートがたくさんありました。

スタッフはとても感じが良く、配膳もスムーズでタイミングが良かったです。また私が妊婦だったんですが、膝掛けやクッションなど用意してくれて、心配りが感じられました。

周りにはショッピングできるお店が近くにあります。駅からは遠いですが、シャトルバスを用意してくれます。

とても気配りが感じられる式場でした。
とても綺麗で素敵な式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9