とても素敵なチャペルでの結婚式(投稿者ちえいすさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

とても素敵なチャペルでの結婚式

式場内の壁に綺麗にお花や絵が飾られていて、とてもオシャレな式場だなと思いました。チャペルも趣があり、とても素敵な結婚式場だなと感じました。

サッカーボールにみんなで寄せ書きをして、新郎新婦に渡しました。とても思い出に残る良いプレゼントになったなと思いました。

どの料理も綺麗に盛り付けられていたり、オシャレなデコレーションがされていたりと、味だけでなく見た目も楽しめるコース料理でしたので、最後のケーキまで楽しく食事をすることができました。

みなさんとても忙しそうにしていて、なかなか飲み物を頼むことができなかったのが残念でしたが、それ以外は特に不満もなく接客してくれていたと思います。

友人の車で行きましたが、カーナビに乗っていたので迷うことなくスムーズに着くことができました。駐車場もスムーズに入れましたので、アクセスはとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9