プライベートウェディングをしたい方!!(投稿者mie0819さん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

mie0819 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年08月

プライベートウェディングをしたい方!!

70人で160万円
サービスはレンタルドレス代と料理のグレードアップ、ウェルカムドリンクサービス

チャペルは大きくてオシャレでした!ひとつひとつテーマによって披露宴会場が分かれていて、プライベートウェディングを行いたい方にはいいと思います。
親族控室は両家同じなので、顔合わせで緊張しなかったです。化粧室もとても可愛いかったです。

チャペルからでるときの曲がちゃんと流れずがっかりしたところもありましたが、お色直しのあとの入場でシャボン玉の演出をしてくださいました。

ドレスの種類もたくさんあって満足しています。

結婚式当日はあまり食べられませんがメインメニュー(お肉以降の料理)は式が終わってから食べられました。美味しかったです

急な結婚式で2ヶ月しか準備期間なくプランナーさんにはとても感謝しています。とても親切で助かりました。

近くに海やひたち海浜公園があります。しかし、目の前には家具屋さん、ショッピングセンターなどができてしまい、素晴らしいロケーションとはいかないものの、高いオシャレなフェンスで囲われているため気になりません。
最寄り駅はJR勝田駅。駅からは離れているため車で式場まで言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmie0819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9