アットホームな式を挙げられるところです。(投稿者チャーミさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

アットホームな式を挙げられるところです。

外の入り口の前にお花がたくさんあったり、噴水があってきれいでした。ヨーロピアンな感じの結婚式場でした。チャペルからの階段が長かったです。

新郎の友人が職場の人とムービーを作っていて、それを披露しましたが、笑いが止まらないくらい面白かったです。もちろん、新郎新婦ともに喜んでいましたし、ゲストもみんな笑っていて楽しい披露宴でした。

お料理おいしかったです。デザートビュッフェが良かったです。

スタッフのかたは親切でした。お料理を持ってきてくれるかたもていねいでした。

駅からは離れているが送迎がありました。電車より車のほうが便利だなと思いました。

オープンカフェにポップコーンやいろいろなドリンクがあったのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位