料理重視の方にオススメ♪(投稿者HkR121さん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

HkR121 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にオススメ♪

Xmasの時期だったので、装飾が素敵でした!
挙式会場も落ち着いた雰囲気でよかったです。
冬の季節だったので、花はあまりなかったです。外の通路の落葉や汚れが少し気になりました。

演出等は普通でした!スイーツビュッフェは女性や小さいお子様にはオススメです。

料理が凄く美味しかったです!全体的にもバランスが良かったと思います!お腹がいっぱいでデザートは残してしまったので残念です。お酒の種類も豊富でした。

配膳スタッフの方も丁寧な方で好印象でした。スピーチや余興をしていたので、席を外す時間が多く配膳のタイミングは分からなかったです!

交通手段はバスだったので、あまり不便には感じませんでした!駅までは少し遠いです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHkR121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9