ゲストハウスなので、全体的に静かでした。(投稿者pinchanさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

pinchan さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

ゲストハウスなので、全体的に静かでした。

地元の老舗有名ホテルと同系列なので、設備が整っており綺麗でした。
イギリス館・フランス館・イタリア館と3つの披露宴会場があります。
私はイギリス館に招待されましたが、落ち着いた色調で上品な印象を受けました。

演出はスタンダードな内容でした。
大きなスクリーンがあるので、凝った演出や余興を希望する場合、いろいろと活用できそうです。

スタンダードな洋食のコースをいただきました。ボリュームもあり、ドリンクの種類なども満足です。

きちんと教育が行き届いていると思います。
特別印象的な対応を受けた記憶はありませんが、悪い対応を受けた記憶もありません。

最寄のJR勝田駅からは車で15分程で、婚礼日にはシャトルバスが出ます。
土地柄、自家用車の方が多いですが、無料駐車場が併設されているので安心です。
郊外型ショピングセンターが立ち並ぶエリアなので、土日は周辺道路が混んでいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位