ガーデンが素敵な会場(投稿者さしすせそょうゆさん)アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ

さしすせそょうゆ さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ガーデンが素敵な会場

チャペルは披露宴会場と一体型のためかややこじんまりとした印象でした。人数が多いと立ち見になるかもしれません。会場は広くトイレなども綺麗でした。

式後ウエルカムパーティーがあり、ガーデンでケーキカットし、新郎新婦と話せたので披露宴開始前待たされる感じがあまりしなくてよかったです。披露宴の途中にガーデンでケーキカットしたケーキをとりに行ったりして少し自由に動ける感じもよかったです。

味は美味しく彩りもよかったです。メインのお肉の好みの焼き加減を聞いてそれにあわせて提供してくれたのは初めてだったので嬉しかったです。

テーブル担当のスタッフは笑顔でよい印象でした。式の牧師さんが外国人女性でとても笑顔がチャーミングで心を込めてお話している感じがして素敵でした。

駅から距離があり車で行きました。少し不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 9