貸切だからだせるオリジナリティ(投稿者すーすさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

すーす さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

貸切だからだせるオリジナリティ

ゲートをくぐったら別世界のようで圧倒されました。ガーデンが広くて建物をバックに写真を撮ったりしたので、ロビーにたどり着く前からたくさん写真を撮って盛り上がり、ロビーに入ったら会場の装飾がかわいくてまたたくさん写真を撮ってしまいました。2人の写真がたくさんあって懐かしい写真を見て友達と話していたらあっという間に挙式の時間になっていてロビーからの移動も全て距離が近いので履きなれないヒールでも安心でした。ロビーにいる間ずっと懐かしい話で盛り上がっていたので新婦の入場シーンでは色んなことを思い出してより感動しました。

演出というものは特になかったのですが2人らしさを会場、お料理、内容から感じ、更にそんな2人らしさが詰まった当日のエンドロールが一番最後に流れて一日を通して2人が伝えたかったことが皆にも伝わったのではないかと思いました。オリジナルという点では皆からこんなの初めてだねという言葉がたくさん出ていたので2人ならではの結婚式だったと思います

以前列席したときも料理が美味しかったので今回も料理を楽しみにしていました。料理の味はもちろんなのですが、絶妙のタイミングで出てくるのでより食事を楽しめて新郎新婦の拘りを感じました。全部美味しかったですが特にお肉料理が美味しかったです!また、妊娠している友達がいたのですが、その子だけ別メニューになっているものもあり新郎新婦の心遣いが素晴らしいなと思いました。

駐車場についた瞬間から笑顔のおもてなしがとても気持ちよかったです。会場にいるスタッフの方もパーティを皆で盛り上げようとしているのが感じられて一体感を感じました。2人の席に写真を撮りに行って戻ったらナフキンがきれいにたたまれていたり、箸置きを作ってくれたりと細かな気遣いが嬉しかったです。

通り沿いにありわかりやすかったです。外観が豪華でテンションが上がりました。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2016年03月16日)

すーす様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディングの口コミにご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

まず、何よりも5点満点を頂けましたこと、スタッフ一同光栄に感じております。
お楽しみ頂けて良かったです。

結婚式は、”人”で創り上げます。
私たちはいつもそのことを肝に銘じて、お手伝いしております。
お出迎えから、一つ一つのご案内、ご料理のご説明や提供スピードなど
結婚式においてはすべてのことに”人”が大きく関わっており、
良し悪しを左右します。

お料理においても、
まず温度で味は変わりますし、
説明もなければ、おいしく食べる方法もわかりません。

皆様が安心してお楽しみいただけるよう
今以上に磨きをかけ、常に上を目指してまいります。

次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。
ご期待以上のおもてなしをさせて頂きます。

このたびは誠にありがとうございました。

ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
冷前菜☆
冷前菜☆
チャペル☆
チャペル☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)