料理重視&準備から当日まで信頼できる会場(投稿者milkティーさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

milkティー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理重視&準備から当日まで信頼できる会場

秋くらいで考えていたんですが、準備期間といい日柄の日にちが空いていたこと、お得なプランがあったので時期を5月に早めました。
実際は100万位上がりましたが、自分たちで手作りする部分で抑えたり、お料理はこだわったりしました。見積もりを何度も作っていただき、検討しながらやりたいものを残すことが出来ました。

見学したときから一目惚れしたチャペルで結婚式が出来ました!全体の雰囲気も清潔感があって気に入りました。

デザートビュフェを行いました。
甘いものが好きだったことや、ゲストの方と話せる時間や自由な時間になると提案してもらっていたので、アットホームな感じにしたかった私たちにとってぴったりでした。

迷いましたが、いつも同じ方にコーディネートしてもらい自分のイメージしていたドレスが着れました!
小物はレンタルと販売してるものがありました。
友達が作ってくれた小物も持ち込めたのでよかったです。

式が終わってからお肉とデザートを食べました。当日は正直緊張で食べれなかったので、二次会前に食べれて嬉しかったです!
試食会で食べていて、自分たちで満足していたお料理をみなさんにも食べてもらい大好評だったのて本当に良かったです。

本当にプランナーさんにはお世話になりました。毎回お打ち合わせもリードしてくれて、楽しい時間でした。
迷っていると、このほうが素敵かも?とアドバイスをくれるので信頼して当日までお願いできました。
また当日も緊張していると笑顔でみなさんが話しかけてくれて、ほっとできました。

駅から来る人もけっこー多かったので、バスを出せてよかったです。あとお庭が広くて、午前中の式だったのてお庭をつかって過ごす時間をつくれて良かったです。

アーククラブさんで結婚式をすることができ、本当に良かったです。
初めてのことで大変なときもありましたがプランナーさんに相談すると、いつも親身になって話を聞いてくれました。
憧れの式場で最高の結婚式をすることができました。
本当にありがとうございました!

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年07月20日)

milkティー様

先日は、アーククラブ迎賓館にてご結婚式を挙げられましたこと
誠におめでとうございました。
人生で最も特別な一日を過ごす場所として、当会場をお選び頂けましたこと厚く御礼申し上げます。

また、こうしてみんなのウェディングに口コミのご投稿を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

私どもは、会場ももちろんですが、当日までのご準備をどれだけ濃いものにできるかに尽力致しております。
そのため、打合せから当日まで使用させて頂くウェディングノートに関しても、
弊社が創立して、何度も改訂に改訂を行い、お客様にご満足頂けるものをお渡ししております。

ですから、milkティー様から「準備から当日まで信頼できる会場」とのお言葉を頂けたときは、非常に嬉しく感じました。

milkティー様のお言葉を励みに、今後もより良い結婚式をご提供していけるよう精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
改めましてこのたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりご祈念申し上げます。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
ヴィクトリアチャペル
ヴィクトリアチャペル
メインテーブル装花
メインテーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmilkティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)