料理が美味しい&あたたかい結婚式(投稿者マイケルジュニアさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

マイケルジュニア さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理が美味しい&あたたかい結婚式

挙式会場が非常によかったです。
部下の結婚式でしたので、披露宴から参加の予定でしたが、人前式ということで急遽参加しました。キャンドルを使った結婚式で、茶色の挙式会場ととても合っていました。挙式会場自体が暗くなるのは初めてで、感動しました。

演出はあまりなかった気がしますが、挙式と、デザートバイキングが良かったです。

とても美味しかったです。フランス料理だと思います。普段あまり食べないオマール海老が、出てきてびっくりしました。新郎新婦が料理にこだわったのが分かりました。デザートバイキング時に、料理長さんがケーキを切り分けてくれました。甘党の自分は二回おかわりしましたが、美味しかったです。

素晴らしいものでした。
暑い日だったのと、私が汗っかきだったので、パンフレットであおいでいたら、冷たい烏龍茶をもってきてくれました。

福島からの参加でしたので、高速インターが近くて非常に便利でした。
夜はイルミネーションがとても綺麗で、夜の結婚式は初めて参加しましたが、非常に良かったと思います。

仕事関係の結婚式でこんなに満足したことが初めてだったので、コメントしました。
また来たいです。

風船とばしました。綺麗でした。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年07月04日)

マイケルジュニア様

先日はゲストとして当会場にて執り行われましたご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミまで頂き大変光栄に思います。
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館は、一軒家を完全に貸切って、お二人のご要望を1つ1つ伺いながらご結婚式を創っております。

ご参列頂きました会場は、お写真から見るとホワイトハウスかと思います。
白とシャンパンゴールドを基調とした雰囲気で、チャペルも明るい雰囲気ですが、
当日のご新郎ご新婦様のご要望により、少し厳粛な雰囲気を出されたいとのことで、照明を調整し雰囲気を醸し出しました。

マイケルジュニア様にも、そんなこだわりが伝わったのであれば、お二人もきっとお喜びになられていることと存じます。

当日は福島よりお越し頂き、誠にありがとうございました。
他県になり、ご招待の機会は少ないと思いますが、マイケルジュニア様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
ガーデンで乾杯☆
ガーデンで乾杯☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイケルジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)