おもてなし重視の方は必見です。(投稿者きむたくさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

きむたく さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の方は必見です。

外観、内装ともに綺麗にされていて良かった。
特にプールがとても綺麗で素敵でした。

新郎から新婦へのサプライズの際に照明やBGMの調節が絶妙で、ゲスト全員が感動していた。とても素敵でした。

見た目が華やかで、味も文句無しでした。
ただ、料理のボリュームが多くデザートブッフェでは多くのデザートがあり、全部食べたかったが、全部食べれなかったのが心残りでした。

スタッフの皆さんが笑顔でお出迎えしてくれて、その後も気遣いがあり、1日気持ちよく過ごすことが出来た。

国道沿いで高速のインターからも近いので良かった。
駐車場から会場までの距離が遠かったが、スタッフの方が楽しく会話して繋いでくれたので、距離を感じることなくよかった。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年07月04日)

きむたく様

先日は、当会場にて執り行われました結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにまでご投稿下さりスタッフ一同感謝申し上げます。

口コミの中で、特にお料理にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当社は、完全貸切や一日2組までの制限をいろいろとかけておりますが、
全てはお料理のために行っていることなのです。

ただ、お料理だけでなく進行などに関しても次回は満点を頂けるように
1組1組のお客様と向き合って心を込めて結婚式のお手伝いを今後もさせて頂きますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

フラワーシャワー
フラワーシャワー
プールサイドで♪
プールサイドで♪
ナイトウェディング
ナイトウェディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)