水戸の式場といえば、アーククラブ迎賓館(投稿者やまりーさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

やまりー さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

水戸の式場といえば、アーククラブ迎賓館

わがままをかなり聞いていただいたので、もっと高くなると覚悟していました。

親族控え室も広く、ソファも柔らかすぎない等、気配りがたくさん見ることができました。
外観は本当に非日常的な雰囲気で、皆さんご満足していました。

デザートビュッフェをしたいという要望に応えて頂きました。ガーデンでのデザートビュッフェは、ゲストにも好評で、とても盛り上がりました。やって良かったです。

様々なドレスを試着させて頂き、納得行くまで選ばせて頂きました。また、リハーサルも行っていただき、当日にバタバタすることなく、不安もなく迎えることができました。

ボリュームもあり、お味の方も大変満足致しました。ゲストの皆様も大満足のようで、とても嬉しかったです。

当日祖母の介助をしていただいたり、お料理にも気を使っていただきました。祖母も大満足でした。

駅から近くはないですが、大通りに面しており、とても分かりやすかったです。
迷われた方はいませんでした。

この度は大変お世話になりました。数多くの夢を叶えていただき、ありがとうございました。本当にアーククラブ迎賓館でなければ、ここまで素晴らしい式は行えなかったです。完全貸切、そして信頼できる、笑顔の素敵なプランナーさんに囲まれ、準備から楽しむことができました。ありがとうございました。

アーククラブ迎賓館(水戸)
アーククラブ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

やまりー 様

先日は、アーククラブ迎賓館で一生に一度の結婚式を行って頂き誠におめでとうございました。
また、この度の口コミサイトにご満足のご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後も「水戸の式場といえば、アーククラブ迎賓館」と地域の方に愛されOneHeartの結婚式を創れるよう精進してまいります。
やまりー様ご夫妻の益々のご多幸を祈念し、御礼のご挨拶とさせていただきます。
本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)