もう一度結婚式を挙げたくなる式場!(投稿者ma1986さん)ベルヴィ郡山館口コミ

ma1986 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年10月

もう一度結婚式を挙げたくなる式場!

私たちの予算に合わせてプランナーさんと一緒に時間を掛けながら決める事が出来ました。特に優柔不断な夫婦でしたから、一つの事柄を決める際に丁寧な説明がとてもありがたいと感じました。お陰でイメージ以上の式が出来たと感謝しています。

レストラン、披露宴会場が新設されて間もないという事で、とてもきれいで清潔感のある会場でした。ただ、式場から教会までの通路が壁面と隣接していて、やや、景色が閑散としていたかなと。よく言えば落ち着いている。悪く言えばチープっぽさを感じます。その場面以外は、落ち着いた環境で式を挙げられました。

迷っている時にはプランナーさんからイメージを説明していただき、式前には全体的なイメージをもってのぞむ事ができました。予算をなるべく抑えたい希望からか、プランナーさんが司会進行していただき、感謝しています。のぞみ通りの演出が出来ました。シンプルな挙式を望んでた為、演出にこだわりはなかったのですが、それにこだわる人には少し物足りなさを感じるかもしれません。

豊富な衣装の中から5回ほど通い選びました。写真の時は、白とカラーのウェディング。当日カラーのウェディングのみという希望にも快く承諾してくれて、オリジナルの挙式をあげる事が出来ました。当然かもしれませんが、プランナーさんと着付けの方が違う事に少し不安がありました。そこに式のイメージがあるプランナーさんもついてもらえればもう少しスムーズだったかなと。

基本、二人の食べたいものにしたのですが、まぁ食べ切れるわけもなく。もう少し回りに配慮した料理が出来たなと感じました。その中でも好き嫌いや嗜好に合わせた食べ物をシェフと相談し決めました。勝利は可もなく不可もなく・・というかそこまで気になったり驚くようなないようではなかった料理でした。

細かい気配りのできる素晴らしいスタッフさんたちでした。挙式の成功は妥協しない準備が大切だと思います。不安なく式を挙げられたのもスタッフの皆さんのお陰です。特にプランナーさんとの相性って大事だなと。長い期間関わる訳ですから、式場の環境や質などあると思いますが、結局はプランナーさんにかかってると思います

駅から離れていたため車やバスを利用しないと厳しいです。また、駐車場へ入る道路も狭いので通るたびにヒヤヒヤします。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ma1986 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またma1986 様達の大切な一日のお手伝いをさせて頂き、大変感謝申し上げます。
末永いお幸せをスタッフ一同お祈り致します。

有難いお言葉も頂き、そして貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

チャペルまでの通路やプランナーと美容室・シェフとのしっかりとした連絡といった部分で今後より良い結婚式を作っていく上で、改めてしっかりとしたコミュニケーションをはかり、大切な結婚式へ望みたいと思います。

ベルヴィ郡山館では、御宴会や忘年会なども承っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位