会場もスタッフの方も素敵!(投稿者みーいーさん)ベルヴィ郡山館口コミ

みーいー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場もスタッフの方も素敵!

チャペル、披露宴会場ともに、とても素敵な場所でした。
チャペルはステンドグラスが綺麗でした。
また、噴水やイルミネーションもあり、とても結婚式場らしいガーデンでした。
披露宴会場はとてもスタイリッシュでお洒落な感じでした。子供達が遊ぶお部屋もあり、楽しそうに遊んでいたと思います。

バズーカを打っての登場、びっくりしたけど楽しかったです。司会者の盛り上げ方が上手で凄かったです。

お肉美味しかったです。デザートも可愛かったです。フランベショーでは、迫力がありすごかったです。

スタッフの方とすれ違うと、立ち止まってあいさつをして下さいました。また、お手洗いの場所を聞いたらわかりやすい説明をして頂きました。

駅から割と近く、わかりやすい場所にありました。隣にコンビニもあり、駐車場も第二駐車場までありました。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

みーいー様

この度歯口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからの時期は日も長くなりますので、午後の少し遅い時間からの結婚式も非常に人気を頂いております。
遅い時間だからこそ、楽しんでいただけるイルミネーションや光の演出は一見の価値ありです。

またバズーカやクラッカーを利用しての演出は、きっと新郎新婦様が、披露宴を楽しんでいただきたいと思っての演出だったのではないでしょうか。
そして料理の際のフランベなども、臨場感や、見た目でも食事を楽しんでいただきたいという思いがあったのだと思います。
きっとゲストの皆様をお考えになっておられたお二人だったのだと思います。

これからも快適にそして、すべての結婚式で楽しんでお帰り頂けるよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位