心遣いがとても感じられた。(投稿者たーりょーさん)ベルヴィ郡山館口コミ

たーりょー さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

心遣いがとても感じられた。

昔からある式場なので建物自体古びているのかと思ったのですが、そんな事は一切なくとても綺麗でした。内観も綺麗なのはもちろん、掃除も行き渡っていて、細かいオブジェにまで気を遣っているのが見て取れました。

普段目にしないような料理ばかりで、見ているだけで楽しめました。味もとても美味しく、量もちょうど良かったです。

スタッフの対応がとても良く、皆さん笑顔が素敵でした。

駅から近いので便利です。すぐ近くにバス停もあるので交通の便はかなりいいです。場所も4号線沿いなのでわかりやすく、迷うことなくたどり着けました。

会場の雰囲気、スタッフの対応、食事、演出、どれを取っても申し分なかったです。自分も結婚式を挙げる際はベルヴィ郡山館を利用したいと思いました。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

たーりょー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィ郡山館は30年結婚式のお手伝いをさせていただいております。
ただ内装や演出は、最新のものを取り入れるよう心がけております。

何度来ても楽しい、そして毎回ワクワクしていただけるようしております。

いつか、たーりょー 様がご結婚をお考えの際にはぜひベルヴィにお越し頂ければと思っております。
いろいろなご提案や、たーりょー 様にとって、そしてたーりょー 様に関わるすべての皆様にとって最高の一日をご一緒に作れれば幸いです。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーりょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位