ワクワクさせてもらえた(投稿者さとぅーーさん)ベルヴィ郡山館口コミ

さとぅーー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年05月

ワクワクさせてもらえた

外見の見た目はお城のようでとても綺麗でした。噴水などのウォーターショーもあり、よかった。入り口がどこから入ればいいかわからなかったが、外にいるスタッフが丁寧に案内してくれて迷わず行くことができた。

写真の映像が会場の壁一面に流れたので、どこに座っていても見えやすかった。演出もゲストの人が参加型の形で、ゲストと新郎新婦が一緒になって演出を行うかんじで、飽きずに楽しめた。

和食も洋食もあり、いろんな味を楽しむことができた。量もちょうどよかった。デザートビュッフェもあり、とても楽しめた。デザートビュッフェコーナーにはウェディングケーキが置いてあり、改めてケーキのデザインを近くで見ることができたのでよかった。

挙式までの待ち時間でロビーで待機していたが、こちらが頼む前にスタッフの方がひざ掛けを持ってきてくれたのがすごく嬉しかった。

駅から近くはない。けど、市バスでも行けるし、送迎もあったので、とてもよかった。帰りもスタッフの方が丁寧に対応してくれてタクシーをすぐ呼んで貰えた。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

さとぅーー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィでは最新の演出を取り入れるよう、心がけております。
最近では、皆様スマホで写真を撮る方が多くいらっしゃいます。
その写真をスクリーンに飛ばし、皆様がカメラマンのような気分を味わいながら、楽しんでいただく映像の演出を取り入れております。
新郎新婦様からも非常に好評で、プロのカメラマンが撮った写真とは一味違った写真で、式の後お二人にデータをお渡ししておりますので、結婚式が終わった後のゲストとの交流に役立てていただければ幸いです。

今後も最新の演出、そして皆様が楽しんでいただけるよう心がけて参ります。
今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとぅーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位