雰囲気がよくおちついた結婚式におすすめ(投稿者なおなっちょさん)ベルヴィ郡山館口コミ

なおなっちょ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

雰囲気がよくおちついた結婚式におすすめ

挙式会場は広々として美しい感じがして落ち着いて挙式できる雰囲気だった。広すぎて若干まいごになってしまったところもあった。外観はおしゃれで入り口も透明感がありきれいな飾り付けがなされていて好印象をうけた。

最後に新郎から新婦へラストサプライズで電報があったのはよかった。

色とりどりでおいしかった。お肉料理がきにいった。寿司やデザートなどボリュームがあった。カクテルについても豊富だった。

ふつうだった。おもったよりきをくばれてなかったようにかんじた。進行司会については毎回やっているだろうか
すごくなれていてスムーズでよかった。会をもりあげてくれていたとおもう。

おしゃれな雰囲気の教会がちかくにありムードがあったとおもう。駅までは少し遠いが移動にシャトルバスなどがあった。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの配慮不足につきましては、御指摘ありがとうございます。
そういった御声を頂ける事で、今後より良いサービスにつなげられるよう邁進してまいります。

また、お2人の結婚式への想いや、やりたい事を司会者を通じて感じていただける様、ご結婚式を挙げられるお二人と、作り上げておりますので、おふたりの想いが伝わっていれば、嬉しい限りでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおなっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位