スタッフ全員が優しく、ずっと笑顔な所(投稿者タカハシたいきさん)ベルヴィ郡山館口コミ

タカハシたいき さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフ全員が優しく、ずっと笑顔な所
目の前の交通量が多いところ

見積もりではありますがお金がかかる所は全て1つ1つ丁寧にわかるまで教えていただきとても満足です。最後までしっかり見てもらえるのでとても良いと思います。

教会のオルガンや聖歌隊の歌などとても魅力ある式が出来ると思いました。披露宴会場も7会場あり自分達に合った披露宴が出来ると思います。特にトイレの綺麗さには驚かされました。

10本のクラッカーが自分の好きなタイミングでやる演出は見ててびっくりしました。新郎新婦が歩くタイミングに合わせバンバンとなり迫力まあり自分が結婚式挙げるならこういう派手な演出をぜひやりたいと思えるくらい凄かったです。

沢山のドレスや着物、タキシードがあり女性にはとても楽しい所ではないかと思います。2人で2人の衣装を決める事を考えるだけでも楽しくなってきます。そこに衣装部さんのアドバイスなども聞き2人で決めていきたいと思います。

すごいオシャレな料理が次から次へとしてきてとても美味しく満足してます。お肉お魚野菜デザート全てに満足してます。ちゃんとアレルギーを持ってる人にはアレルギーがないように工夫されてるらしくとても良かったです。

とても素敵な笑顔で接客していただきとても満足してます。私のたわいもない話を笑顔で聞いて下さる顔は忘れないと思います。ドリンクも料理だしもとてもスムーズでした。

駅から近く二次会などの移動も楽でとても便利です。

通りすがる社員さん全員がいらっしゃいませ、おはようございます、など沢山の声を掛けて頂けるのはとても気分が良かったです。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

タカハシたいき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日はベルヴィ郡山館にご来館いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お二人の結婚式のイメージ作りのお手伝いはできましたでしょうか。
お二人にとって、そしてご家族にとって大切な一日のお手伝いが出来ればと思っております。
ご一緒に最高の一日を創り上げていきませんか。

演出等にも興味を持っていただき、お二人の結婚式をいろいろとご提案できるものと思っております。
ご要望を伺いながら、より良いカタチでお二人の想いをカタチに出来ればと考えております。

スタッフ一同、お二人の結婚式を全力でお手伝いしたいと思っております。
またおふたりにお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカハシたいきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位