スタッフの対応がよかった。(投稿者タカハシとまるさん)ベルヴィ郡山館口コミ

タカハシとまる さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がよかった。
残念だとおもったことはありません。

新しい会場がとても綺麗でよかったです。もし、自分結婚式をするならこんな綺麗な会場でしたいです。

最後に流れた映像に当日の写真が組み込まれていてとても感動しました。

ちょうど飲みたい飲み物もあったのでよかったです、普段食べない料理を食べれてとても良かったと思っている。

料理はとても美味しかったです。
配膳のタイミングもなくなってからタイミングよく料理が来るのでとても良かったです。

家からも近いし、主要道路沿いにあるので行きも帰りも便利でした。駅にも近いし、二次会で駅前に行くってなっても相当近いのでよかった。友達も喜んでました。

スタッフの笑顔が印象的でした、あんなに笑顔で対応されたことがなかったので参加する方としてもいい1日を迎えれました。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

タカハシとまる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
このお言葉を今後も多く頂けるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます

今後ともベルヴィをよろしくお願いいたいます。

またぜひ結婚式をご検討の際にはご案内をさせていただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカハシとまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位