清潔感があり対応も良かった(投稿者ayaringo17さん)ベルヴィ郡山館口コミ

ayaringo17 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

清潔感があり対応も良かった
フリータイムが少なかった

披露宴会場、ベルヴィは広くて綺麗で素敵でした。
協会は明るくて自然でした。個性を活かすのにはちょっと残念でした。

シンプルだったけどよかったです。
真っ暗な会場で、ろうそくが目立ってロマンチックでした。
ろうそくについてた花火もすごく綺麗でした。

すごく美味しかったです。
デザートはマグカップ型で、可愛かったです。
お肉など、温かいものが出てきてすごくよかったです。
ウェディングケーキ、デザインも可愛くて味も美味しくて、最高でした!

会場に入ると、座りやすいように椅子の調節などをしてくれました。新郎新婦の席へいくと、スタッフさんの方から写真を撮りますよと声をかけていただきました。
気を遣えるスタッフさんが多かったです。

駅からバスで10分ほど。
駐車場が思ったより広くて車で行けばよかったなぁって思いました。
お城みたいで目立つので迷わずたどり着けました。

個人的に好きな結婚式上だったからです

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

ayaringo17様

口コミのご投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいくつも頂きありがとうございます。
料理もきっとお二人がこだわってお考え頂いたものだと思いますので、きっとそういっていただけると喜んでいただけるのではないでしょうか。

当日お手伝いをするスタッフも出来るかぎり、皆様が快適にそして楽しくすごしていただけるよう心がけておりますので、そういったお声を頂けるとより一層、一生懸命にお手伝いをしていこうと、スタッフ一同盛り上がっているところです。

今後ともベルヴィをどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaringo17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位