カッコいいだけでなく、ハートフルな式(投稿者タケサンさん)ベルヴィ郡山館口コミ

タケサン さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

カッコいいだけでなく、ハートフルな式

私が行ったのは敷地内の教会の下にある会場で、大人の雰囲気漂うスタイリッシュなレストランのようなところでした。
ピザ釜があり焼きたてを美味しく頂きました。
トイレも会場の隣にあり、お年寄りの方でも利用しやすいのかな、と思いました。

亡くなった新婦さんのお父さんから、新郎新婦へ向けてのメッセージ、という演出があり、その家族の思い出は詳しくはわかりませんが、良い演出だな、と思いました。

ボリュームはありました。
とくにピザが美味しかったです。
デザートブッフェもあったので、お腹は凄く膨れました。

笑顔なのは勿論、私が飲み物が欲しいと思いキョロキョロしていると、スタッフの人が察してくれたのか、すぐに対応してくれました。
ただ、次の料理が出てくるスピードが思ったより早く、食べながら式を楽しむ感じだったのでもう少しゆっくりでも良いかも、と思いました。
料理自体は大変美味しかったです。

自然に囲まれた立地環境ではないため、ロケーションは抜群とは言いきれないが、敷地内の景観は美しいです。
また、国道沿いにあるので迷わず行けます。バス停も目の前にあり、駐車場も広いので、車で行く人にはありがたい位置にあると思われます。
あと、新幹線が通る郡山駅からもさほど離れていないので、車以外の人も不便では無いかと思われます。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

ラピスでの結婚式にご参加されたのですね。ありがとうございます。
ラピスでは結婚式では珍しく、ピザをその場で焼いて、召し上がっていただくことができ、大変好評をいただいております。

お料理の出すタイミングですが、貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまが式を楽しみながら、そしてゆっくりとお食事をとっていただけるよう、配慮して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位