• - 詳細

プランナーさんがとても頼りになりました。(投稿者まるむぎさん)郡山ビューホテルアネックス口コミ

まるむぎ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんがとても頼りになりました。

最終的には初期見積もりより高くなってしまいましたが、内容を考えると妥当だと思えました。

招待客の数が多かったので、一番広い会場を使わせていただきました。昔ながらの、ホテル婚!という会場で、窓などはなく開放的な雰囲気はありませんでしたが、満足しています。

こちらからのリクエストがかなりあったので、それを叶えていただいたため満足しています。

ホテル内の衣装屋さんの他に、提携している衣装屋さんのドレスを借りることができます。私の仕事が平日休みだったため、平日にしか試着に行ったことがないのですが、気になったドレスを全て試着させていただきました。

費用はかかりますが、事前にコースの試食ができます。コースの中に自分でレシピを考えたデザートを入れていただきました。

ウェディングケーキを自分で考えたデザインにしていただいたり、こちらのわがままを最大限叶えてくださり、担当のプランナーさんにとても感謝しております。

東京から来ていただくゲストが多かったので、移動の負担を掛けたくなかったため、駅から歩いてすぐの場所だったのは非常に助かりました。

招待客の宿泊も安くしていただき、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す