• - 詳細

駅前なのに開放感があるところ。(投稿者小倉あんこさん)郡山ビューホテルアネックス口コミ

小倉あんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

駅前なのに開放感があるところ。
前述したようにスタッフの対応や設備。

ロビーがやや狭く寒かった。控え室があるとよかった。挙式会場は可もなく不可もなく一般的な感じだった。披露宴会場は明るく開放的でよかった。

眼鏡をかけると照明がニコチャンマークに見えるやつが可愛かった。

特に印象に残ってない。ノンアルコールドリンク充実してるとなおよかったかも。

余興のため譜面台を借りたかったが式場に用意がなく新婦に用意してもらったが、不親切だとおもった。またリハーサル時間の調整を新婦に依頼したところ、プランナーと直接やり取りするよう言われ、仕方なくメールで式場に連絡したが、招待客に失礼だと思う。当人とプランナーが調整するのが常識的ではないかと。こんな式場初めてだった

新幹線停車駅であり、駅からちかく土地勘がなくとも迷わず行けた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小倉あんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す