• - 詳細

駅に近くてとっても便利!(投稿者ありんこさくまさん)郡山ビューホテルアネックス口コミ

ありんこさくま さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

駅に近くてとっても便利!

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。

司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが、それに合わせてライティングなど、スタッフの方々はしっかりと合わせてくれていました。

1歳3ヶ月の子供を連れていたのですが、扉の開け閉めが大好きで歩き回っていたんですが、スタッフの方は忙しい中でも温かく見守ってくれていました。

車で行ったんですが近くの駐車場に案内され、駐車券を必要以上に頂けました。駅からも近いのでとっても便利!ただ、駅近ということで道路も狭いし一行通行も多いので、郡山駅前の道に慣れていない方は少し迷ってしまうかも?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す