• - 詳細

正統派ホテルウェディング!(投稿者りーたろうさん)郡山ビューホテルアネックス口コミ

りーたろう さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

正統派ホテルウェディング!

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。

ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良かったです。披露宴が始まるまで待っていただく会場前は喫煙所が設置されていた(喫煙室のような部屋のタイプではなく灰皿が設置されていました)ので少しタバコの臭いは気になりました。

私が会場の装飾にこだわりがあったので、オリジナルで装花を考えましたが、一緒に作り上げていただいたおかげでオリジナリティ溢れる素敵な会場となりました!こんな可愛い装花初めて!と友人にも大好評! 人数が多かったので、暗い中一瞬、無言で終わってしまうキャンドルリレーではなく各卓を周りフォトサービスにしましたが、記念にもなるし、少しですが会話もできるので好評でした!

東京、銀座にも店舗があるので都内在住の私は銀座で決めましたがスタイリストさんのセンスで自分では選ばないようなドレスを試着し一目惚れ!カラードレスは着たいと思っていたドレスを見せたら似たようなものがあったのでそちらを。2点とも希望通りで大満足

料理は前もって試食していたので列席者の方にも楽しみにしててね!とお伝えできました。
何度か参加した結婚式の中でも一番美味しかったです。

皆さん親切でいつも素敵な笑顔で接してくださったので当日も安心して式に臨めました。衣装、ヘアメイクさんも希望をきちんと聞いてくださいました。

郡山駅から近く、駅前の大通りにあるので場所もわかりやすい。遠方からの友人が多かったので駅近は必須でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す