オリジナルの結婚式で楽しめました!(投稿者poppumoさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

poppumo さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

オリジナルの結婚式で楽しめました!

他の結婚式のゲストがいなく、貸切でした。ゆったりと過ごせてロビーやガーデンで写真を撮ったりしながら過ごしました。ガーデンもロビーもお化粧室も二人らしさが出ていてすごいなと感じました。式の内容以外でも十分楽しめました。

二人が入場する前のオープニングビデオはミュージックビデオみたいでクオリティが高かったです。二人が座る席は思い出の場所の公園がモチーフとなっていて、堅苦しくなくて二人の雰囲気にはすごくぴったりでした。

コース料理の他にデザートブッフェが用意されていて、ずっと座っての食事ではなく動いてお庭に取りに行ったりといった演出が良かったです。デザートは種類も多くて30種類くらいありました。中でもクレームブリュレが美味しかったです。

トイレの場所がわからなくなってしまった時にロビーにいたスタッフさんがすぐ気付いてくれて案内をしてくれたので助かりました。

駅からバスに乗って来ました。バスは二人がよういしてくれたものだったので、手間もかからずで助かりました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

poppumoさん

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

ロビーやガーデンでゆったりすごしていただけてよかったです。
貸切の会場だからこそお二人らしさをちりばめて
会場全体をデコレーションしております。
ご新郎ご新婦様もきっと喜んでいらっしゃると思います。

また、デザートブッフェについてもご満足いただけたようで
安心いたしました。

すべてのコメントでうれしいコメントをいただき
大変うれしく思っております。

結婚式場として
もっと楽しめる施設の為
今後も改善させていただきますので
次回ご利用いただく事がございましたら
是非また口コミをお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoppumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)