スタッフさんの気遣いで式を楽しめた(投稿者choccoruさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

choccoru さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの気遣いで式を楽しめた

会場はとても綺麗でアットホームな会場でした。会場内は貸切で他の式のゲストがいなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。会場に入ったらすぐに飲み物が出てきて、気遣いがすごいなと感じました。

演出では、階段から新婦が入場して、新郎からのサプライズムービーが流れて、その後に新郎が入場してきてゲストから花を受け取って新婦にプロポーズをしていたのがとても素敵なシーンでした。

料理はフレンチのコースでした。見た目がとても綺麗で、一皿一皿料理の説明を詳しくしてくれて美味しくて食べられました。ガーデンでデザートブッフェがあったのですが、種類が多くて見ているだけでもテンションが上がりました。

乳児を連れて行ったのですが、披露中に授乳に行きたくなった時にスタッフさんが部屋に案内してくれたので安心して出来ました。披露宴中もスタッフさんにはお気遣いいただき助かりました。

駅からバスで向かいました。2人が用意をしてくれていたので不便はなかったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

choccoru様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご遠方よりアーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒での参加について
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お祝いの席だからこそ、お子様にも楽しんでいただきたいと
思っております。
貸切の会場だからこそ
お子様がいらっしゃるゲストの方の為、キッズスペースを
作るときもございますし、
基本的に授乳室や、ベビーベットもご用意させていただいております。

しかしながら施設が充実していても
スタッフの対応ひとつでご満足はいただけないとも自負しておりますので今後もスタッフの教育等改めて力をいれて頑張ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoccoruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)