決め手はスタッフの方とお料理です。(投稿者OKP31さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

OKP31 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

決め手はスタッフの方とお料理です。
残念なところはありませんでした。

少人数での結婚式が希望だったので、プランのあるこちらの式場にお邪魔しました。他の会場でも見積もりは拝見していましたが、お料理やドレスなど一通り含まれていてこの値段!と思うくらいとても満足な内容でした。映像や演出の商品もセットになっているとのことだったので、自分たちらしい結婚式をあげるのにもぴったりです。

とにかく綺麗でゴージャスです。他の式場さんはちょっと広すぎたり、逆に小さい部屋のところだと狭すぎる感じもあったのですが、こちらは広いものの、プランナーの方がそれを活かしたキッズスペースのお話や、空間を活用しての演出などもたくさんご提案いただき、イメージが広がりました。実際に式をされた方の映像も拝見しましたが、とてもアットホームで素敵な雰囲気でした。

上記の通りで、会場の使い方にも自分たちの個性が出せるほか、プラン内で装飾なども自由にできます。装飾に使える小物もプランに含まれておりましたので、オリジナルという言葉がぴったりだと思います。単なる会食を提案されることが多かった中、少人数でこんなに充実した内容になるとは思いませんでした。

こちらの会社は全国展開で、お料理は有名人の方にも人気とのことで楽しみにしていたのですが、実際にとても美味しかったです。味付けや油の濃さもイマイチ、、、というところが多かった中、自分たちや参列の皆様にも喜んでいただけるお料理でした。ちなみに試食したものは牛肉とフォアグラのお料理と、ベリー系のデザートでした。

大変満足です。こちらの細かな要望や質問にも丁寧に対応してくださり、自分たちらしい結婚式とはどのようなものかが見えてきました。これからご案内いただいたプランナーのかたと打ち合わせができるとのことで大変楽しみにしています。また、そのほか会場の中にいらっしゃったスタッフの方や、試食の際にお料理を運んでくださった方も皆様にこやかで丁寧で素敵な方ばかりでした。心からのおもてなしという言葉がぴったりなスタッフの皆様だと思います。

駅からは少し遠いので満点とは言えませんが、大きい道路沿いに緑に囲まれた建物がどんと出てくるのでわかりやすいです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

OKP31様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

少人数プランについて
ご評価いただきありがとうございます。
少人数だからこそできる空気感や
雰囲気があり、その良さを生かす為に
考えたプランとなります。

お喜びいただけたようで
うれしいです。

ご見学を廻られていることと
思いますが何かご不明点ございましたら
是非ご連絡くださいね

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOKP31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)