自分たちらしい結婚式ができる!(投稿者tanarinaさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

tanarina さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自分たちらしい結婚式ができる!

アークは高いと聞いてたので正直あまり期待してなかったんですが、実際見てみたら他とあまり変わらなくて、しかもやりたかった時期の見積もりが本当にお得だったので大満足です!案内してくれたプランナーさんは、とても丁寧に内容を説明してくれて安心でした。

すごく綺麗で掃除も行き届いていて、雰囲気も白基調でもオフホワイトなので温かみがあると聞いてたしかにと思いました!どの場所をとってもみんなとの距離が近く楽しめそうなのと、でも狭すぎずお庭がどこからでも見えてかなり開放的でした◎

プランナーさんがいろいろ話を聞いてくれて、やりたいことは元々色々あったんですけど、それだけじゃなくて私たちだったらこんなのもいい!っていうのを色々提案してくれて、すごく楽しかったし他ではそんなの言われたことなかったので驚きでした。私たちらしい結婚式になりそう!っていうのがとても感じられました!

すっっごくおいしかったです!!また食べたいです笑 フォアグラって臭みがあってあまり好きではなかったんですけど、ここのはくせがなくて本当に美味しかったです。アレルギーの対応も個別にしてもらえるということで安心です。

プランナーさんがとにかくよかったです。一生懸命色々考えてくれたので、この人にお任せしたらいい結婚式になりそうと思いました。結婚式当日まで担当してくれるらしくそれも安心です。他のスタッフの人たちも、皆さん明るく素敵な方達で、とても感動でした。

インターが近いので県外の人にも便利です。バスも出してもらえて、駅以外にも迎えに来てもらえます。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

tanarina様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
全ての項目にて大変うれしいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。

中でもご案内をさせて頂きました
ウェディングプランナーの提案については
会場としても大変力を入れている部分でしたので
本当にうれしく思います。
是非プランナーへも共有させていただき
明日からの活力とさせて頂きます。

また、会場へお越しいただいた際は
更なる成長ができているように
務めさせて頂きます。

アーククラブ迎賓館支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtanarinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)