綺麗で楽しくて素敵な結婚式ができる会場!(投稿者yoppiiさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

yoppii さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

綺麗で楽しくて素敵な結婚式ができる会場!

すごく豪華で綺麗で素敵でした!どの場所に行ってもキレイでした。ここで結婚式をする友達が羨ましいなと思いました(笑)

新郎が新婦にサプライズしたり、新婦からも逆サプライズがあったり、笑あり涙ありのすごく楽しい式でした!退屈な時間とか一切なくて、写真もいっぱい撮れてよかったです‼

すっっっっごく美味しかったです♡見た目もキレイでした!今まであんまり結婚式の料理っておいしいと思ったことなかったんですけど、本当に最高でした‼また食べたいです(笑)

いろんな結婚式にお呼ばれしましたがここのスタッフの方は本当に素敵な人ばかりでした‼どの人も笑顔で素敵だったんですけど、余興を私たちがした後によかったですよー!って声をかけてくれる人もいたりして。嬉しかったです♡

駅から遠かったですが無料のシャトルバスが出ました!

自分がいつか結婚式をするならこの会場がいいなと思ってます♡そのくらいすごい楽しくて美味しくて最高でした‼︎

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

yoppii様

この度はアーククラブ迎賓館へご参列いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

会場の設備、お料理等々本当にうれしいお話をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに是非共有させていただき、更にご満足いただける会場創りを行ってまいります。

yoppii様も是非見学に来ていただける日を楽しみにお待ちしております。

結びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoppiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)