結婚式当日まで安心して準備できる(投稿者maaaichaaanさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

maaaichaaan さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

結婚式当日まで安心して準備できる

見積もりは他のハウスウエディングの会場と変わりません。これをつけると上がる、こうすると抑えられるというところも具体的に教えてもらえたので安心でした。準備が進んだ今の段階でも予算内で収まっているので安心できると思います。

決め手はチャペルでした。他の会場と違ってシンプルで光が入らないチャペルでしたが、シンプルだからこそ結婚式当日に新郎新婦をたくさん見てもらえること、そして新婦の入場で光が差し込んだ時がとても感動的であることを聞き、とてもいいなと思いました。ステンドグラスとかも憧れていましたが、アーククラブにきて見てよかったと思っています。会場全体もシンプルで白基調で、高級感があるのと、白なので自分達の雰囲気に合わせて会場が変わるのが楽しいなと思っています。

結婚式に対する希望がそんなになかったので、他の会場ではできること、できないことを聞いていたのですが、アーククラブでは最初プランナーさんに色々話をして、その話を元に自分達だったらどんな結婚式になるのがいいか、だからこそどんな演出が合うのか細かく提案してくれました。このプランナーさんに出会っていなかったら、なんとなく結婚式をあげていたんだろうなと思います。

全国展開のドレスショップで、いろいろなドレスが選べて、ほかも店舗から取り寄せもしてくれます。郡山に住んでいないので、通うとなると大変かなと思っていましたが、都内で選べたのと、ブランドも多かったので満足です。都内にはもう一つ、大人綺麗な感じのドレスショップもあり、そちらも素敵でした。

今まで見学したところ、参列したところの中でお料理がダントツ美味しかったです。綺麗なだけでなく味もしっかりしていて食べやすいです。結婚式の料理というと見た目重視で味は、、、というイメージでしたが、こちらは違いました。本当に美味しかったので、結婚式当日の料理に同じものを選びました(笑)

プランナーさんはとても丁寧で、希望を叶えようと頑張ってくれる素敵な方です。会場によっては見学案内の人と打ち合わせの人が違うところも多いみたいですが、同じ方に担当してもらえるので手間もなく、安心です。他のスタッフの方々もーみなさん笑顔で気さくで、でも礼儀もしっかりしていてとてもいい方ばかりです。

駅からは近くないですが、無料のバスがつけられます。

アーククラブ迎賓館(郡山)
(投稿日 : 2016年09月11日)

maaaichaaan様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からアーククラブ迎賓館にご見学に来ていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チャペルについて大変お気に召していただけたようで
うれしく思っております。
アーククラブではお二人らしい結婚式を挙げていただくためにも
会場の色味はオフホワイトとなっております。
ですので、テーマカラーを入れた場合に
そのテーマカラーが映えるつくりとなっております。
ぜひmaaaichaaan様もあげれられる際は
いろいろ楽しんでいただければと思います。

これから準備がすすんでいくことと思いますが、
スタッフ一同で精いっぱいお手伝いさせていただきます。

アーククラブ迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaichaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)