駅直結のロケーションが喜ばれました。(投稿者ぽこてんさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

ぽこてん さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年02月

駅直結のロケーションが喜ばれました。
衣装の種類が少ない。

基本プランについてきた白のウェディングドレスに関しては予算内で素敵なものがありました。ただ、基本プランでは品数が少ないので、気に入ったものが見つかるとは限らないと思います。

特徴的なスタイリッシュなチャペルはとても素敵でしたし、披露宴会場も天井が高く、豪華な雰囲気になりました。

ライトシンフォニーの種類がもう少しあったらとは思いましたが、結果的には満足しています。様々な映像演出(エンディングムービーなど)に関しては一般的なものでしたので、式場には頼みませんでした。

着物やカラードレスに関しては全く気に入ったものがなく、全部持ち込みました。アクセサリーも好きなものがなく、よそでオーダーしました。本物にこだわり良い装飾品は揃えているようでしたが、種類はもう少しあってもいいと思います。

とても美味しかったと好評でした!!ワガママも聞いていただき、理想通りになりました。
試食会で3パターン頼み、選びました!自分の舌で味を確かめられ、間違いないものを選べたのはよかったです。
試食会は確か半額の値段での試食だったと思います。

プランナーさんがいつも親身になってくださり、そしてこだわる私たちの思いに応えてくださる方で、本当に感謝しています。

遠方の参列者が多かった私たちにとって駅直結のホテルは最高の立地でした!!

新郎新婦のこだわりにもしっかりと対応していただける素敵なホテルです。
挙式、披露宴ともに素敵なものになりました。

ホテルメトロポリタン仙台
ホテルメトロポリタン仙台 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ぽこてん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフや、お料理、お衣裳、演出、設備、ロケーション等
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後、お衣裳や演出、音響照明につきましても、
たった一度のウェディングだからこそ
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう
様々なご提案をさせていただく所存でございます。

また記念日やそうでない日でも、
ぜひ当ホテルをぽこてん様の“マイホテル”として
ご利用いただければと存じます。

この度は本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテルメトロポリタン仙台